لمسآت نآعمِۃ ♥~
كيكه السنكرس Pixel_image_35 هلأ وغلا والف مليون مرحبا كيكه السنكرس Pixel_image_35

نورتي المنتدى غلآآآآآآآتي
اذا كنتيـ من اعضائنا الكرام فاشتقنالك والله تفضلي بالدخول
اما اذا كنتيـ زآآآآآآآئره فهلا فيكي تفضلي بالتسجيل لنتعرف عليكي
وسيتم تفعيلك خلال الـسـ 24 اعهـ

تحياتي الادارهـ



لمسآت نآعمِۃ ♥~
كيكه السنكرس Pixel_image_35 هلأ وغلا والف مليون مرحبا كيكه السنكرس Pixel_image_35

نورتي المنتدى غلآآآآآآآتي
اذا كنتيـ من اعضائنا الكرام فاشتقنالك والله تفضلي بالدخول
اما اذا كنتيـ زآآآآآآآئره فهلا فيكي تفضلي بالتسجيل لنتعرف عليكي
وسيتم تفعيلك خلال الـسـ 24 اعهـ

تحياتي الادارهـ



لمسآت نآعمِۃ ♥~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسآت نآعمِۃ ♥~

مُنتَدَى لَمَسَآتـ نَآعِمَِۃ للَِناَعِمَآآت فَقَط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا وغلا يا نعومات...نورتي المنتدى بوجودك...واذا كنتي عضوه معنا فاحنا اشتقنالك اما اذا كنتي زائره فنورتي المنتدى وهو مفتوح لكي يا حلوهـاطلع على آخر مُساهمة

 

 كيكه السنكرس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•المَلــــــــــڪــۃ ~♥
الإدَارـہ
الإدَارـہ
•المَلــــــــــڪــۃ ~♥


تـاريخ التسـجيل : 08/07/2011

كيكه السنكرس Empty
مُساهمةموضوع: كيكه السنكرس   كيكه السنكرس I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 8:09 am

طريقه عمل كيكه السنكرس

.:: المقادير .::

1- قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2- مغلف دريم ويب .
3- نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
4- علبتين قشطة .
5- (8) حبات جبن كيري .
6- ليمونه .
7- (6) حبات سنكرس.
8-زبدة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

.:: الطريقه ::.


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

قومي بفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما


رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....

اضيفي عليها الدريم ويب

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ ’’’’’’

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما اعصري الليمونه و انتي تخلطين ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و

بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع

النار )ومن ثما,,

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها ال**ده في الحمام المائي + ربع كوب حليب

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
وهذا الشكل النهائي
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى تنال اعجابكم
انا نالت اعجباي من العنوان هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat2020.roo7.biz
 
كيكه السنكرس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسآت نآعمِۃ ♥~ :: الطـ‘ـعآآمـ، :: الحـ‘ـلويآتـ-
انتقل الى: