لمسآت نآعمِۃ ♥~
النوجة المثلجه Pixel_image_35 هلأ وغلا والف مليون مرحبا النوجة المثلجه Pixel_image_35

نورتي المنتدى غلآآآآآآآتي
اذا كنتيـ من اعضائنا الكرام فاشتقنالك والله تفضلي بالدخول
اما اذا كنتيـ زآآآآآآآئره فهلا فيكي تفضلي بالتسجيل لنتعرف عليكي
وسيتم تفعيلك خلال الـسـ 24 اعهـ

تحياتي الادارهـ



لمسآت نآعمِۃ ♥~
النوجة المثلجه Pixel_image_35 هلأ وغلا والف مليون مرحبا النوجة المثلجه Pixel_image_35

نورتي المنتدى غلآآآآآآآتي
اذا كنتيـ من اعضائنا الكرام فاشتقنالك والله تفضلي بالدخول
اما اذا كنتيـ زآآآآآآآئره فهلا فيكي تفضلي بالتسجيل لنتعرف عليكي
وسيتم تفعيلك خلال الـسـ 24 اعهـ

تحياتي الادارهـ



لمسآت نآعمِۃ ♥~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسآت نآعمِۃ ♥~

مُنتَدَى لَمَسَآتـ نَآعِمَِۃ للَِناَعِمَآآت فَقَط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا وغلا يا نعومات...نورتي المنتدى بوجودك...واذا كنتي عضوه معنا فاحنا اشتقنالك اما اذا كنتي زائره فنورتي المنتدى وهو مفتوح لكي يا حلوهـاطلع على آخر مُساهمة

 

 النوجة المثلجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•المَلــــــــــڪــۃ ~♥
الإدَارـہ
الإدَارـہ
•المَلــــــــــڪــۃ ~♥


تـاريخ التسـجيل : 08/07/2011

النوجة المثلجه Empty
مُساهمةموضوع: النوجة المثلجه   النوجة المثلجه I_icon_minitimeالخميس فبراير 02, 2012 11:20 am

المكونات
النوجة:

30 جرام سكر
60 جرام عسل
4 ملعقة كبيرة ماء
2 بياض بيض
رشة ملح
50 جرام فواكه مشكلة مجففة
50 جرام مكسرات مشكلة
1 كوب كريمة خفق
التقديم:

100 جرام سكر
100 ملل ماء
فاكهة مهروسة ومصفاه حسب الذوق
طريقة التحضير
النوجة:

يوضع السكر والعسل والماء في قدر على نار متوسطة مع الإستمرار في تنظيف حواف شراب السكر الملامسة للقدر بفرشاة مغموسة في المياه.
عندما يذوب السكر تماماً، ترفع درجة حرارة الموقد ليغلي الشراب ويصل لمرحلة الكرة اللينة.
يوضع بياض البيض في وعاء عميق ويخفق البياض حتى يصبح رخواً.
يصب خليط السكر وهو لايزال ساخناً بمنتهى البطء على بياض البيض مع الإستمرار بالخفق حتى يصبح مارنج إيطالي ويستمر بالخفق حتى يبرد تماماً ويتماسك.
تقلب الفواكه المشكلة المجففة بلطف مع المارنج.
تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع المارنج.
يصب المارنج في قالب كبير أو عدة قوالب صغيرة ويحفظ في الفريزر.
للتقديم يغمس القالب بحذر في ماء دافئ لينفصل المارنج عن القالب.
التقديم:

يوضع السكر والماء على موقد مرتفع الحرارة ويترك ليغلي حوالي 5 دقائق
يقدم مع الفواكه المهروسة المصفاة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banat2020.roo7.biz
 
النوجة المثلجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسآت نآعمِۃ ♥~ :: الطـ‘ـعآآمـ، :: الحـ‘ـلويآتـ-
انتقل الى: