لمسآت نآعمِۃ ♥~
هلأ وغلا والف مليون مرحبا

نورتي المنتدى غلآآآآآآآتي
اذا كنتيـ من اعضائنا الكرام فاشتقنالك والله تفضلي بالدخول
اما اذا كنتيـ زآآآآآآآئره فهلا فيكي تفضلي بالتسجيل لنتعرف عليكي
وسيتم تفعيلك خلال الـسـ 24 اعهـ

تحياتي الادارهـ




لمسآت نآعمِۃ ♥~

مُنتَدَى لَمَسَآتـ نَآعِمَِۃ للَِناَعِمَآآت فَقَط
 
الرئيسيةالمجموعاتالتسجيلدخول
هلا وغلا يا نعومات...نورتي المنتدى بوجودك...واذا كنتي عضوه معنا فاحنا اشتقنالك اما اذا كنتي زائره فنورتي المنتدى وهو مفتوح لكي يا حلوهـاطلع على آخر مُساهمة

شاطر | 
 

 مشاوي لحم الخاروف والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•المَلــــــــــڪــۃ ~♥
الإدَارـہ
الإدَارـہ
avatar

تـاريخ التسـجيل : 08/07/2011

مُساهمةموضوع: مشاوي لحم الخاروف والخضار   السبت فبراير 04, 2012 12:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مدة التحضير 30 دقيقة
مدة الطهي 15 دقيقة
تكفي 4 أشخاص

المقادير

700 غرام لحم خاروف
1 فلفل حلو
6 رأس بصل يابس
1 عرق ورق غار
1 ليمون
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
1/2 ملعقة زعتر فارسي ناشف
زيت زيتون
ملح وبذور الفلفل

طريقة التحضير

تقطع اللحم الى مكعبات بحجم 2 سم ونضعها في صينية مع الثوم المقطع، بعض فصوص الليمون، الزعتر الفارسي، ورق غار مقطع، وبعض بذور الفلفل المهروس.
نضيف الخل والقليل من الزيت وندع المقادير منقوعة لمدة ساعات.
نقشر البصل ونقطعه الى أنصاف طوليا ثم نغسل الفلفل الحلو ونتخلص من القمع، البذور والعروق ونقطعها.
ندخل في 8 اسياخ مكغبات اللحم المصفى، الفلفل الحلو، البصل والغار المتبقي بالتبادل.
نشوي الأسياخ على الشواية ونار معتدلة كل 2 أو 3 دقائق ثم نملح ونقدم معها الخضار المشوية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banat2020.roo7.biz
 
مشاوي لحم الخاروف والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسآت نآعمِۃ ♥~ :: الطـ‘ـعآآمـ، :: • أكـلـ‘ـأتـ •-
انتقل الى: