لمسآت نآعمِۃ ♥~
هلأ وغلا والف مليون مرحبا

نورتي المنتدى غلآآآآآآآتي
اذا كنتيـ من اعضائنا الكرام فاشتقنالك والله تفضلي بالدخول
اما اذا كنتيـ زآآآآآآآئره فهلا فيكي تفضلي بالتسجيل لنتعرف عليكي
وسيتم تفعيلك خلال الـسـ 24 اعهـ

تحياتي الادارهـ




لمسآت نآعمِۃ ♥~

مُنتَدَى لَمَسَآتـ نَآعِمَِۃ للَِناَعِمَآآت فَقَط
 
الرئيسيةالمجموعاتالتسجيلدخول
هلا وغلا يا نعومات...نورتي المنتدى بوجودك...واذا كنتي عضوه معنا فاحنا اشتقنالك اما اذا كنتي زائره فنورتي المنتدى وهو مفتوح لكي يا حلوهـاطلع على آخر مُساهمة

شاطر | 
 

 بسكويت الوافل الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
•المَلــــــــــڪــۃ ~♥
الإدَارـہ
الإدَارـہ
avatar

تـاريخ التسـجيل : 08/07/2011

مُساهمةموضوع: بسكويت الوافل الشهي   الخميس فبراير 02, 2012 11:12 am

العجينة:

2 ملعقة صغيرة سكر
2 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
225 ملل لبن رائب
95 جرام زبدة مذابة
175 جرام دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 بياض بيض
رشة ملح
التقديم:

زبدة أو قشدة
فواكه مشكلة
شراب البانكيك، صوص شوكولاته، صوص الكاراميل
طريقة التحضير
يخفق السكر وصفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
يضاف اللبن الرائب والزبدة المذابة ويخفق حتى يمتزج الخليط.
يخلط الدقيق والبيكنج باودر ويخفقا حتى يمتزجا.
خفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وقلبيه بلطف مع خليط صفار البيض
يصب الخليط في شواية الوافل ويترك لينضج حوالي 4 الى 5 دقائق أو حتى يتوقف البخار عن التصاعد.
التقديم:

يقدم الوافل مع قطعة زبدة أو بعض القشدة.
يزين بالفواكه.
يصب فوقها صوص حسب الذوق.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banat2020.roo7.biz
 
بسكويت الوافل الشهي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسآت نآعمِۃ ♥~ :: الطـ‘ـعآآمـ، :: الحـ‘ـلويآتـ-
انتقل الى: